Сделать домашней | Добавить в избранное |
 
 
хайп и меры осторожности

Информационная площадка
способы получения доходов в Интернет
только избранные системы,
где сами получаем доходы

лечение от безденежья

» » Открытая правда о рефбеках и рефоводах без прикрас
 

Открытая правда о рефбеках и рефоводах без прикрас

 
 

Получение реферальских вознаграждений от зарегестрировавшихся партнеров по реферальской ссылке - это еще одна возможность получать дополнительный доход для любого желающего участника систем получения прибыли. Суть состоит в том, чтобы приглашать в проекты людей, которые регистрируются по реферальской ссылке и получать за это вознаграждение от проектов.

И даже неважно - является ли эта система инвестиционной или в ней можно зарабатывать вообще без вложений.

Даже больше, например, - я часто звоню в другие страны и пользуюсь очень дешевой программой, еще пользуюсь хостингом, многие сайты и различные программы предлагают получать реферальские (партнерские) вознаграждения за то, что благодаря чьим-то стараниям люди пришли к ним и воспользовались их услугами или купили что-либо.

Часто люди, занимающиеся приглашением партнеров в те проекты, где сами получают доходы, предлагают частично или полностью возврат полученных вознаграждений за рефералов, что называется рефбек, говоря сленгом хайпа. В переводе с английского это слово означает - возврат реферальной выплаты.

 

Желающих получать рефские выплаты много, почти каждый желает к получаемым доходам дополнить дополнительными деньгами. По приемам приглашений и добросовестного отношения всех рефереров можно разделить на 2 условные группы - рефовод и лоховод.

 

Начнем с того, что сам реферал, регистрирующийся по ссылке реферера (аплайна, рефовода, лоховода), ничего абсолютно не теряет, потому как выплаты за его регистрацию и вклад платит не он из своих денег, а тот проект куда он пришел получить прибыль.

Мне лично всегда абсолютно все-равно по чьей ссылке я регистрируюсь в какой-либо проект. Я сам почти никогда не получаю рефбеки, просто за ними не обращаюсь.

И мне абсолютно все-равно у кого я буду рефералом.

Главное - я смотрю на проект, изучаю его, всегда взвешиваю все "за" и "против" данной системы получения доходов. Никогда не верю бойким зазывалам в проекты, особенно если они высоким слогом воспевают самые великие перспективы. Я всегда наблюдаю за хайпом, его развитием, техчастью, отзывами других инвесторов, наблюдаю за получением выплат.

Потом только делаю вклад - потому в случае потерь не ищу виноватых, всегда виню только себя. Новички и неадекваты часто делают виновными тех, по чьей ссылке они зарегистрировались.

Каждый должен думать своей головой и за все свои действия отвечать сам перед собой абсолютно за всё, кроме тех обстоятельств, где он сам не делал ничего, а плохое было кем-то навязано со стороны. Но так, как мы идем и регистрируемся в проекты сами, сами делаем добровольно вклады, то и сами же отвечаем за все последствия. Искать всегда виновных в своих бедах - одна из самых гнусных черт характера человека. Мы сами творим свою жизнь - ни Бог, ни другие люди не виноваты в наших бедах почти всегда, все зависит только от нас самих.

 

 

Необходимо отличать рефоводов от лоховодов.

Рефоводы в хайпах - те же маркетологи в обычной жизни применительно к различным товарам и услугам.

Рефоводы - это обычно те, у кого есть уже некоторые группы постоянно следующих за ними инвесторов и часто у вторых есть также свои группы партнеров. Количество людей часто меняется в зависимости от выгодности какого-то проекта, от постоянно случающихся скамов. Уходят некоторые, приходят новые.

Рефовод заботится о качестве подбираемых им проектов для получения доходов, так как заинтересован в своей репутации и растущем колмчестве рефералов. Почти все они сами участвуют в проектах и получают доходы, кроме всего, еще и от собственного инвестирования. Они почти всегда выполняют рефбек, т.е. возвращают своим рефералам полученные от их вкладов вознаграждения на разных условиях.

Есть реальные рефереры, которые со многими своими партнерами дружат, часто помогают им советами, рекомендациями в получении прибыли.

В хайпах невозможно прожить без потерь в каких-то из них. Инвестиции в хайпы - игра. Где-то теряешь, где-то находишь.

Адекватный человек понимает это и не делает трагедии из того, что в команде рефовода он где-то в каком-то хайпе потерял свои деньги. Он знает, что его реферер (рефовод) также теряет иногда, но по итогам всегда в выигрыше. Следуя за своим реферером - реферал также всегда в выигрыше, начинает собирать себе свою команду.

 

 

Лоховоды никогда не заинтересованы в прибыли своих рефералов. Для них главное - пригласить как можно больше людей в какой-то проект (часто весьма неплохой), но у них нет желания заботиться о партнерах, они их считают наивными глупцами, с которых можно вытянуть побольше денег в виде получаемой реферальской выплаты. Потому они тянут в выбранные ими проекты не заботясь о рефералах и их доходах. Главное, чтобы партнеры сделали взнос и побольше, чтобы получить реферальную выплату.

Они никогда не будут заботиться и няньчиться со своими рефами.

Они почти никогда сами не инвестируют, а если и делают депозиты, то только по мелочи. Могут подделывать скрины депозитов, выплат из проектов.

Для них главное - урвать сейчас и побольше.

У них нет постоянных партнеров, а если кто-то продержался несколько проектов, то они сами рады до небес за таких наивных дурачков, верящих каждому их слову. И смеются сами над ними - как они ловко все провернули. Я могу (но не буду) назвать несколько громких имен в мире инвестиций тех лоховодов, для которых единственная цель и забота - получить как можно больше рефералов, зазвать их в проект громкими обещаниями и прославлением каких-то хайпов, сериями видео на Ютубе. Даже если будут знать, что проект вот-вот накроется или уже накрылся - они будут еще петь ему дифирамбы, лишь бы получить свою долю реферальных выплат - это для них основа и самое главное.

Они могут получать от создателей хайпов деньги специально для привлечения как можно большего числа рефералов туда, где на следующий день (образно говоря) уже скам и обещают выплачивать сказочные 200%-2000% рефбека, которые реферал никогда не получит.

 

Откровенная правда о рефоводах и рефбеках

 

Мы не являемся профессиональными рефоводами, мы - обычные участники проектов для получения доходов (хайпов), потому поговорим на эту тему откровенно и без прикрас.

Не считаем рефоводов какими-то плохими. Для того, чтобы пригласить людей в проект, нужно потрудиться и немало, часто вкладывать свои деньги на свой страх и риск, нужно много знать и понимать. А каждое знание и труд должны поощряться.

А так, как в хайпах реально деньги зарабатываются (соблюдая определенные правила игры), то приглашать не постыдно.

Другое дело, конечно, куда и в какие хайпы приглашают своих рефералов рефоводы, предупредили ли они своих партнеров о всех рисках, объяснили ли хотя бы элементарные правила безопасности и приемы игры в хайпах. Это конечно вопрос...

 

Бывает, что даже понимая отлично о скором крахе проекта или заведомо понимая, что именно этот хайп не даст доходов - некоторые лоховоды в них приглашают, особенно новичков, распространяя ложные сведения, обещая золотые горы.

 

Каждый приходящий играть в хайпы, должен понимать, что это всегда риск. Каждая инвстиция - риск и неважно где: в Интернете или офлайн, в хайп-пирамиду или в банк, реальное живое производство товаров или оказание услуг, в торговлю... Любая инвестиция - риск и в отношении денег нельзя верить и доверяться никому. Такой наш жестокий мир.

Каждый человек обязан сам думать своей головой, должен продумать все свои действия и не делать что-то в порыве азарта или временного доверия кому-то. Не должен верить обещаниям создателей хайпов, и заверениям лоховодов.

Никто не может обвинять других людей, что вот его кто-то пригласил в пирамиду и он там потерял свои деньги. Каждый должен сам отвечать за свои поступки и дела, а не искать виноватых в своих проблемах.

 

Рефоводы, в отличие от лоховодов, часто сами такие же жертвы обстоятельств от скамов проектов, как и остальные участники.

Хотя для людей всегда конечно виноват больше всего тот, кто их пригласил в проект, несмотря на предупреждение рисков инвестиций, очевидность и предупреждение рисков потерь денег. Рефовод часто виноват в глазах людей больше, чем создатель хайпа, который присвоил очень много денег, скрылся с деньгами, откровенно кинул на деньги, да и собственно создавал пирамиду для наживы... ))

 

Но по сути....

 

В хайпах предлагаемые партнерские вознаграждения состоят из 3 основных возможных выплат:

1. Организаторы платят участникам своих сайтов определенный процент за привлеченного реферала от суммы его вклада (например 10%, 5%).

2. Выплаты возможны в процентах от сумм заработанных рефералом денег (например 10%, 20%).

3. Вышестояший партнер получает определенную сумму денег за каждого привлеченного им участника (например $3, $5 или $10, $50)

Могут быть какие-то другие варианты, но это встречается крайне редко.

 

Есть участники проектов, которые приглашают партнеров хаотично, несистемно, от случая к случаю, как они сами это могут делать. О них мы промолчим, тут все понятно, что человек не ставит во главу угла пригласить как можно больше людей (или не умеет). То есть - любитель-рефовод.

 

Есть рефоводы, для которых это немаловажная составляющая их доходов.

И тут они делятся на 2 части:

а) те, которые сами вкладывают деньги в проекты;

б) и те, которые сделали это своей основной профессией и основным источником доходов с небольшими вкладами или вообще без них.

Вывод напрашивается сам собой, кто больше будет переживать за качество выбранных им проектов для привлечения в свою команду партнеров. Хотя есть исключения, о них в самом конце.

 

Некоторые профессиональные лоховоды получают от создателей хайпов деньги для привлечения рефералов, и об этом подробней чуть ниже.

 

Процесс привлечения партнеров у многих людей разный: используют соцсети ВКонтакте, в Фейсбуке, Одноклассниках, в Скайпе, на почту, в форумах, в Ютубе - кто как приспособится и какую выберет стратегию.

Есть среди выработанных стратегий привлечения один мерзкий метод лоховодов - это спам, где бы и какими приемами не проводился. Хуже отбить желание от любого проекта просто не существует, хотя и это приносит какой-то мизерный толк спамщикам, которые другого не освоили по своей тупости или складу личной мерзости.

Все мы когда-то вспоминаем недобрым словом спамщиков...

 

Немаловажная составляющая деятельности рефереров - рефбек.

Для привлечения максимального количества рефералов реферер предлагает возвращение части полученного партнерского гонорара в виде 30%-50-100% от суммы реферальского вознаграждения.

Ведь так приятно многим участникам получить, кроме указанных в проекте доходов, дополнительно еще какие-то деньги. И это нормально.

Те, кто предлагает рефбек, имеют намного больше рефералов, желающих зайти по их ссылке в проект, чем те, которые рефбек не предлагают вообще.

Чаще всего предлагается с первого взноса реферала 50%. Иногда некоторые предлагают 100% - у кого какие расходы на привлечение партнеров, возможности или аппетиты.

Например, внесли в проект 100 долларов, сумма реферальских там составляет 10%. Значит вышестоящий (аплайн, реферер) получает 10 долларов и делится со своим рефералом 5-тью долларами.

Реже предлагают 100% с первого вклада.

Все чаще зависит от самого проекта, какой его срок существования предполагается. Далеко ведь не все вкладываются несколько раз. Если нет личной выгоды, тогда и привлекать, работать над этим и тратить собственные деньги - какой смысл?

 

Напоследок самое важное, что хочется сказать - об обмане, хитростях некоторых лоховодов.

Конечно не все, но некоторые мониторы хайпов и отдельные рефереры не выплачивают обещанные вознаграждения своим рефералам вообще или платят частично.

 

Вторая беда - можно встретить предложения о рефбеке в размере 250%, 500%, 2000% и более.

Просто посчитаем.

Если рефовод сам участник с личным вкладом и получает от админа проекта рефские на равных условиях со всеми остальными, например 10% от суммы вклада реферала, где из каждой сотни он лично получает 10 долларов - с каких денег он выплатит 200%-2000%? Со своих личных? Кто в это поверит?

Сумма 100 долларов вклада реферала, из них аплайн получает рефские 10 долларов. Сумма, которую он обещает при 250% составит 25 долларов, а при 2000% реферальских должна быть 200 долларов, что больше самой суммы вклада партнера. А таких рефералов могут быть десятки а то и сотни, иногда - тысячи человек.

Будет он платить эти деньги из собственных или откуда он их возьмет? Откуда они могут взяться для выплат? Какой инвестор будет платить личными средствами больше того, что сам зарабатывает? Откуда деньги, Зин? - словами Высоцкого.

 

Очень во многих случаях рефералов просто обманывают, не выплачивая вообще или возвращают какую-то малую часть от обещанного.

Часто для выплат рефоводы получают деньги от админов хайпов, мониторинги получают деньги за рекламу, деньги на вклады (листинги) что все вместе означает некачественный отбор проектов, а сколько кто заплатит за рекламу - это самое главное. А при таком подборе хайпов независимо от их качества и прогнозируемой надежности - потери почти неизбежны.

Исключения могут быть, конечно, но как часто?

 

Хотя если говорить о мониторах хайпов, то их главная цель - показать, что вот есть такой хайп и в нем условия инвестирования такие..., о получении доходов с листинга, исправных выплатах, ну и остальные подробности, т.е. просто информация и реклама за деньги проектов. От них нельзя требовать качественный подбор проектов, цели немного другие, в отличие от блогов и рефоводов в соцсетях и на форумах.

 

Некоторые блоги за плату размещают информацию, лоховоды привлекают рефералов в скайпе, на форумах, в соцсетях, создавая временные группы, откуда изгоняются все, кто посмеет сказать хоть какую-то правду о проекте.

 

Есть исключения - мониторы, которые не размещают заведомый шлак, блоги за деньги даже не берутся публиковать информацию о скороскамах и явную чушь. Некоторые блоги (даже суперизвестные и престижные) берут деньги от проектов за рекламу, но пишут только правду что думают о каждом таком проекте - также знаю такие.

 

Знаю одного рефовода, например, который почти никогда не вкладывает свои деньги- сведения точные. Но все проекты, которые он предлагает - очень качественные. Таких единицы. А остальное великое множество рефоводов без личных вкладов?

Правильно - почти все это лоховоды.

 

Всякое бывает.

 

 

Предлагаю обсудить данную тему в комментариях к этому материалу или в нашей Скайп-группе.

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать можно без регистрации. Мы любопытные, читаем все комментарии.
Попытки оставить ссылки на любые сайты караются блокировкой доступа.

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Любые инвестиции связаны с рисками
как в Интернете, так и в офлайн жизни
Мы информируем, но все решения принимаете только вы