Сделать домашней | Добавить в избранное |
 
 
хайп и меры осторожности

Информационная площадка
способы получения доходов в Интернет
только избранные системы,
где сами получаем доходы

лечение от безденежья

» » Состояние дел в проектах на 10 декабря 2015
 

Состояние дел в проектах на 10 декабря 2015

 
 

Есть желание немного улучшить сайт, изменить дизайн и сделать более удобнное расположение всей информации о системах получения доходов для выбора и понимания. Думаю к Новому году получится сделать.

 

Как обстоят дела в хайпах на сегодня

Дела и перспективы на будущее в проектах, размещенных на ХвориНет, информация только о тех проектах, куда инвестируем и откуда сами получаем доходы.

Очередные скамы.

Сообщаем о крахе еще нескольких инвест-проектов, которые были размещены у нас и в которых мы получали стабильные и длительные доходы.

Один за другим потерпели крах - Smartbet и Cryptof. Наши чистые доходы, без учета вкладов, составили соответственно почти $200 и $176.

Другие еще мелочь платят, но очевидный скам без надежды вернуть хоть часть потерянных там денег - в East-Union и Grand-rialto.

 

Кстати Элеврус тоже скорей мертвый, чем живой... Бурно начал, также неожиданно и резко для всех окончил. Именно его такое начало и удержало нас от приличных сумм вложений, хотя если вложились бы там сразу - неплохо заработали бы, но уже полученные денежные шишки от скамов не позволили тогда это сделать... Да и ладно, прибыль получали из других источников, время и возможности не потеряны напрасно.

 

Обо всех можно забыть окончательно и бесповоротно. Как уже неоднократно приходилось говорить - пришла пора обычных в такое время массовых новогодних скамов. После 10 января 2016 года начнется новый сезон получения доходов до поры начала лета, нового периода массовых банкротств.

Если на Ист-Юнион еще в закоулках теплилась какая-то надежда на авось, то последние события с новыми правилами выплат не оставляют даже малейшей надежды, потому всякое упоминание о нем и других мы удалили в перечнях получения прибыли. Чтобы случайно кто-то не пошел регистрироваться в скамнувшиеся и не платящие.

 

Интересная ситуация в связи с этим - давно размещали у себя прибыльный , приносивший доходы даже без вложений PaidVerts. У каждого есть какой-то срок существования, даже у самых лучших систем. Пришел конец и этому Пайдвертс. В каждой статье о нем красным текстом написано, что там проблемы, нет возможности зарабатывать, но часто, несколько раз в неделю все-равно кто-то все-таки регистрируется с нашего сайта. Зачем - не знаю. Видно, что они не вносят туда деньги, но и пустые регистрации не приносят никакого толку.

 

Будьте внимательны и осторожны при инвестициях в этот период новогоднего скамопада!

Все актуальные системы для прибыли мы располагаем на главной странице, в конце каждой статьи и на страничке Наш выбор.

 

Куда мы уже не вкладываемся.

Questra - неплохой, постоянно получаем прибыль, развивается, растет, с задатками долгосрочника. Но отдача в нем небольшая, потому прекратили там покупать Портфели.

В связи с периодом новогодних скамов прекратили вложения почти во все другие проекты примерно до 10 января, если не появятся перспективные иные, о чем обязательно сообщим вам - читайте новости ХвориНет в кратких сводках вверху каждой страницы.

Зарегистрировались в Майере (которого нет на нашем сайте), но ввиду скользких админов, известных по АкваКапиталу и Феону - все закончилось без вливаний. Мы в Феоне участвовали суммой $700, но даже не размещали на нашем сайте - все стало быстро понятным, благо вовремя оттуда вышли, хотя все-таки с доходом в $65.

 

Несмотря на угрозы скамов мы инвестируем.

Да, сюда вносим немалые суммы именно сейчас: Меркурион. Планы позволят еще отбить вложенные и получить доход.

 

Ждем переодевания партизана (изменение планов инвестиций малодоходного сейчас) Forex Paradise, который существует с лета 2014 года. С середины января 2016, может быть и раньше, этот уже ставший сверхнадежным, должен изменить планы вкладов, сделать их более прибыльными. Потому ждем с нетерпением, чтобы хорошо туда вложить деньги и получить максимальную прибыль в самом его начале переодевания, хотя и сейчас стабильно получаем выплаты оттуда.

 

За остальными пока наблюдаем как пройдут они все Новый год, включая Суперкопилку.

 

Ждем открытия двух новых хайпов совсем скоро. Один из них фаст (с доходом более 60% в месяц), второй по типу Амазинга надежный середнячек. Фасты мы размещаем в исключительных случаях, но это именно такой. Сведения из надежных источников.

Наблюдайте за информацией у нас.

 

Как мы постоянно повторяем - мы не создавали и никогда не будем создавать хайпы, не дружим, не обмениваемся информацией ни с единым админом и не размещаем платную информацию от них. Мы говорим только о том, где сами получаем прибыль, делимся информацией. И далеко не каждый хайп размещаем здесь у себя, но часто даже вливая деньги куда-то, не сразу размещаем информацию об этом, пока сами не убедимся в надежности проекта.

Зато поддерживаем связь с некоторыми опытными инвесторами и обмениваемся информацией обо всех делах в хайпах, что позволяет с максимально возможной точностью знать о делах на инвест рынке.

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать можно без регистрации. Мы любопытные, читаем все комментарии.
Попытки оставить ссылки на любые сайты караются блокировкой доступа.

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Любые инвестиции связаны с рисками
как в Интернете, так и в офлайн жизни
Мы информируем, но все решения принимаете только вы