Сделать домашней | Добавить в избранное |
 
 
хайп и меры осторожности

Информационная площадка
способы получения доходов в Интернет
только избранные системы,
где сами получаем доходы

лечение от безденежья

» » Поздравляем с наступающими Рождеством и Новым годом
 

Поздравляем с наступающими Рождеством и Новым годом

 
 

Будьте счастливы, здоровы, всегда при доходах и самых лучших дней жизни!

Уходит в прошлое 2015 год, осталась полная неделя и несколоько дней следующей недели. Наступает пора праздников, отдыха, отвлечения от всех проблем у многих, празднований с родными и близкими людьми.

Поздравляем всех читателей ХвориНет с наступающими праздниками,
среди которых самым великим считаем Рождество.

И приводим понравившееся поздравление одного знакомого человека, которого уважаем за настоящее человеческое (а не грязное бесовское) поведение и поступки, достойные восхищения и благодарности просто за то, что такие люди есть на этом свете и с которых хочется брать пример.

 

Новый год - всего лишь встреча очередного календарного года.

Рождество - начало новой эры во взаимоотношениях человека со своим Творцом, эра прощения и спасения. И каждый новый год говорит нам о том, сколько лет прошло с этой великой даты. Уже 2015 лет.

Христос принес на земле самое совершенное учение и если на земле творится много бед и горя, то только потому, что люди не желают жить по этому учению, а оно понятно и ребенку.

Например слова Христа о том, чтобы каждый из нас не делал другим людям того, чего не желаем себе - были революционными в те давние и жестокие времена. Это сучас для нас они стали привычными и обыденными, а тогда они перевернули мир и многое, что мы сейчас даже не замечаем в отношениях и требованиях к поступкам - принесено Христом. Эти и другие заповеди (любовь к ближнему, прощение, призывы делать добро и проч.) - покорили весь мир

Например, не хочешь быть обманутым - не обманывай, не желаешь быть обворованным - не делай другим то же самое, и так все касается: лжесвидетельств, убийств, насилия, эгоизма и прочего всего, что мы желаем видеть от других людей, но сами часто бываем источником огорчений, зла и горя для окружающих.

 

С Рождеством и Новым годом

 

Вспоминается встреча Рождества и Нового года в одной из западных стран - там нигде никто не говорит о праздновании Нового года, там празднуют только Рождество, кроме разве очень крупных городов, в которых только небольшое количество людей празднуют Новый год, встречая его ночью, как многие из нас.

Но так, как я люблю обычно бывать где-то в глубинке чужих стран и смотреть, наблюдать за жизнью обычных людей, то сужу в основном только из того, что сам видел и что понимаю.

Люди массово готовятся к Рождеству 25 декабря. Там не другое какое-то Рождество, просто они его празднуют по новому летоисчислению, мы - по старому и получается у нас казус - сначала празднуем Новый год, а потом Рождество Христа, от даты рождения Которого началось новое летоисчиление. Ну многое в нашей жизни, в сравнении, - всё странность.

Люди закупают подарки, часто залазя в кредитные долги, бурно встречают праздник Рождества в ночь с 24-го на 25-ое декабря (как мы Новый год, встречая новый праздничный день ночью), а 26 декабря елки уже летят в мусор, выбрасываются из домов.

Новый год никто там не встречает ночью, как мы. Утром поздравляют друг друга с наступившим годом и на этом весь праздник окончен.

Точно так всегда праздновали и у нас в давние и древние времена до наступления темной поры насильственного и кровавого атеизма в 1917 году.

Раньше праздновали Рождество, а не Новый год. Потом в СССР в силу того, что невозможно отменить, затмить в сознании людей Рождество, придумали массовое празднование Нового года, который до этого не праздновался. Хотя и один и другой праздники только подтверждают сколько лет прошло с года рождения Христа, Который принес самое совершенное учение и программу людям для жизни - как жить и поступать, чтобы быть счастливым и проводить жизнь в мире, любви и успешно, принося окружающим радость и счастье, выражение любви и уважения.

Выше Его учения по значимости - нет иного. И то, что в мире остается много зла - виноваты сами люди, которые не хотят жить по заповедям Божьим. Бог никак не может (хотя Всесильный и Всемогущий) заставить и принудить любого человека силой стать добрым, любить людей и не грешить. Бог все может, но не навязывает и не принуждает, оставляя человеку самому сделать выбор как ему жить. Иначе мы были бы бездумными роботами.
Но Бог в Библии называет нас людей богами, в силу того, что мы обладаем свободной волей избирать и можем творить в пределах наших возможностей. Мы не запрограммированные роботы и по значению поставлены выше Ангелов - так говорит Библия.

Но у нас есть преимущество перед людьми других стран - праздновать Рождество два раза - этот великий праздник начала новой эры жизни человечества с приходом Христа на землю - 25 декабря и 7 января, хотя хронологически две даты противоречат друг другу.

Рождество - это дата рождения Христа, а Новый год - это дата нового лестоисчисления, это день, когда уже рожденный Христос был посвящен в храме и обрезан, и именно с этой даты началась новая эра в жизни всего человечества.

Из проповедей никому неизвестного в то время странствующего проповедника из захолустной Иудеи (части Израиля, находящегося под властью Рима), выросло самое мощное религиозное сообщество людей, которые называют себя христианами.

 

По учению Самого Христа, Его Именем, христианами, могут называться
только те, кто знает чему Он учит, исполняет и живет по Его учению.

Рождество - это не елки, не подарки, не то за каким столом и с каким количеством выпивки, в каком месте ты его празднуешь. Это вообще не украшения и не праздничные телепередачи, где в некоторых поют песни, часто далекие от учения Христа полураздетые исполнители со скверными словами и шутками, к тому же есть телепрограммы с иудиным описанием как его праздновали в старину, когда гадали и что делали, обозначая только этим всю суть Рождества (Иуда - предатель, чтобы было понятней). Мало ли кто и как грешил раньше и сейчас желает, чтобы все грехи предков переносили в наше время, добавляя к своим грехам новые.

Рождество - праздник рождения Христа, Его прихода в наш жестокий мир
для нашего блага и радость от осознания этого события, а также оттого,
что мы вправе получать блага и прощение от Творца в силу совершенного Христом подвига на кресте..

Кому понятно значение этих слов, тот знает настоящее Рождество.

Нет никакого толка лично для каждого и нет права ни у кого называться христианином людям, которые в обычной жизни делают непотребное, грешат, живут далекой от этого учения Христа - жизнью. Хоть обвешайся человек крестиками и дом свой иконками, ходи каждый день в храм, разбей лоб поклонами, пройди обряд крещения в дестве или во взрослом возрасте - от этого человек не становится христианином. Если человек не знает учения Христа, не живет по его заповедям, поступки человека далеки от Бога - такой человек не христианин.

Христианство - не подобно национальности, передающейся по наследству.
Христиане - это сторонники Христа, живущие по Его учению.

 

Так говорит Христос:

Еванг. от Марка 2:35, Матфея 12:50 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь
От Иоанна 15:10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
От Иоанна 5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

 

Только поступки и жизнь по заповедям Христа делают человека христианином.

Большинство из нас верят в то, что есть Бог, высшая какая-то сила над нами, Творец. Эта публикация не есть темой для спора - некоторые не верят ни во что и это право каждого человека - мы живем со свободной волей избирать сами свою судьбу и образ жизни.

По-разному, но верят большинство, по-разному представляя Бога для себя, называя Его по-разному, в разные дни празднуем праздники, но они не становятся от этого меньшей значимости. Это не самое важное кто как верит, в какие днги празднует каждый, и к какой церкви себя относит или не является прихожанином вообще (хотя и это важно - быть им). Главное - как ты живешь, как поступаешь, как исполняешь заповеди Творца. В этом вся суть всего.

Все мы грешники на земле и разница только в том, что кто-то больше грешит, кто-то меньше, но абсолютно безгрешных нет никого. И мы абсолютно равны перед Творцом независимо от места проживания, нации, цвета кожи.
Но будем судимы Творцом по нашим делам и поступкам, особенно те, кто не получил прощение во имя Крови Христа, пролитой на кресте для нашего прощения. Кто получил прощение, становится абсолютно безгрешным, если снова не согрешает, потому снова каемся, если вновь согрешили геумышленно.
Не надеемся, что будеи грешить и каяться - Бога обмануть не получится. Весь обман ина нашей голове окажется.

Не усугубляем вину и грехи свои гаданиями, суевериями, наблюдением и возвышением до преклонения разным датам, суждением о людях по знакам зодиака, абортами, причинением другим людям неприятностей, горя и беды, от обмана, воровства, лж, пьянства, блуда, не преклоняемся перед ЛЮБЫМИ людьми, особленно перед уже умершими и всякого рода картинками и статуями - они не Бог, ничем нам не помогут и даже наоборот, принесут проклятие от Бога.
Об этом говорит учение Христа.


Итак, с праздниками всех наших читателей!
(записано со слов христианина)


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать можно без регистрации. Мы любопытные, читаем все комментарии.
Попытки оставить ссылки на любые сайты караются блокировкой доступа.

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Любые инвестиции связаны с рисками
как в Интернете, так и в офлайн жизни
Мы информируем, но все решения принимаете только вы