Сделать домашней | Добавить в избранное |
 
 
хайп и меры осторожности

Информационная площадка
способы получения доходов в Интернет
только избранные системы,
где сами получаем доходы

лечение от безденежья

» » Системы получения прибыли в которых зарабатываем на 11 июня 2016
 

Системы получения прибыли в которых зарабатываем на 11 июня 2016

 
 

Подводим итоги получения доходов состоянием на субботу 11 июня.

Мы не мониторинг хайпов, не рекламная площадка, где информация размещается за деньги.

Мы - группа обычных инвесторов, которые зарабатывают своими деньгами в инвестициях. Говорим только о том, где сами получаем деньги.

Никогда не размещаем любую рекламу о хайпах и за оплату от админов никогда никого не рекламируем. Рассказываем только о личном опыте.

 

Наша тактика и стратегия инвестиций заключается в том, что мы с основными партнерами выбираем преимущественно среднедоходные системы и разбавляем свой инвестиционный портфель - низкодоходными. Никогда не гонимся за высокими процентами в проектах. Надежность систем - основной критерий отбора. Это лучше потерь в тех проектах, которые быстро приходят к скаму при обещаниях больших доходов.

 

Почти никогда не размещаем информацию о высокодоходных хайпах (фастах), потому как здесь из-за высоких выплат по высоким процентам, высоких рисках и коротким срокам работы сайтов - легко потерять свои деньги и для участия в них нужен опыт. Хотя сами участвуем и были случаи с инвестициями только меня одного - в 1600 долларов в один фаст.

Никогда не участвуем в системах, где проводится предстарт в виде предварительной рекламной компании преред открытием.

Также никогда не принимаем участие в любых проектах, где уровень заработков зависит от приглашенных партнеров, в том числе во всех без исключения матрицах. Здесь получают доходы только лоховоды.

 

Тщательно отбираем инвест-проекты, в которых без убытков зарабатываем вот уже полтора года. Бывает все-же иногда админы проектов, на которые мы возлагали свои надежды, нас подводили скамами, как и любых других участников. Это игра, без потерь не может быть в хайпах доходов.

Но в целом, по итогам каждого месяца, всегда получаем прибыль, что уже по-немногу становится весомым добавлением к основному источнику доходов (имеем еще наземный строительный бизнес) - в среднем около 2000 долларов ежемесячно.

 

Знание - сила!

(лозунг времен СССР)

Итоги получения доходов в хайпах

 

Проекты с прибылью от 61% в месяц

Сегодня к вечеру состоялся исключительный случай, когда мы добавили в портфель высокодоходник. Впервые за несколько месяцев.

Luman Brothers - выполнен на высоком уровне с тщательной подготовкой, с немалыми затратами, что очень удивительно для фаста. Как-бы то ни было, а проект подготовлен серьезно, на уровне даже в большинстве случаев лучше, чем многие среднесрочники.

Многие инвесторы подозревали хайп в быстроскаме, собирании денег. Но уже можно точно говорить, что баблосбор не состоялся. Хайп развивается и вкладчики прибавляются. На данный момент, как для фаста, достоинства в том, что его нет на русскоязычных мониторах и именитых блогах. Плавный старт уже есть в наличии, учитывая его срок жизни с 09 июня 2016. В данный момент уже третий день жизни на 12 июня, и ажиотажа нет!
Потому мы и вкинули сюда не на первый план, а сразу на один из самых перспектиных 251 доллар - 9.5% Daily for 15 Days (9,5% ежедневно на 15 календрных дней). И уже получена выплата в размере 10 долларов с ожиданием не более получаса.

 

 

Среднесрочники

среднепроцентные 20-60% прибыли в месяц, не считая возврата депозита

 

Business-angels - уверенно набирает обороты, радуют мгновенные выплаты, а также новые вливания средств новых и "старых" участников (если можно так сказать об участниках в хайпе, которому еще только 3 недели). Наши инвестиции здесь $500 всего пару дней назад. Обещанный доход (включая возврат депозитов) 4% ежедневно в будние дни пожизненно (сколько проживет сайт). Подробности о системе в ссылке названия хайпа. Пока наблюдаем за развитием. Отобиваем свои вложенные и думаем о доливке новых средств. Через недельку будет видно дальнейшую перспективу, следите за новостями. Пока система нравится абсолютно всеми показателями.

 

Trust-Invest - тоже новичек в нашем портфеле. Интернет копилка с возможностью снятия своего депозита в любой момент. Мгновенные выплаты по заявке. Имеется только один имнвестиционный план с доходами 1% ежедневно. Здесь также наблюдаем отличное развитие и приток новых средств. Наш вклад сюда для начала составил 200 долларов и вчера добавлена еще сумма в 900 долларов - итого инвестировано 1100 долларов.

Пока всем довольны и по нашему коллективному мнению - проект перспективный для вкладов. Наблюдаем за дальнейшим развитием и ожидаем отличных показателей.

 

Six Spend - еще новичек этой недели. Наш вклад $200. Обещанная доходность 140% за 25 рабочих дней (33-35 календарных дней). Нравится откровенно слабая реклама сайта. Мало кто о нем слышал, но прилив новых участников здесь постоянный. Наше мнение - проект качественный, переспективный.

 

Cryptostability - уже не новичок в портфеле, радует стабильными мгновенными выплатами без сбоев. Развитие нормальное, активные инвесторы постоянно доливают деньги, добавляются новые хайперы. Наш вклад поначалу был 250 долларов на более выгодный второй план CRYPTO II и этот взнос уже окупился. Потом еще сделаны инвестиции тремя порциями в разное время - на $1500 и общая сумма инвестиций достигла $1750. Проект все еще перспективный для вкладов.

 

Credex - интересный сложный маркетинг, нужно в него вникать для получения наивысших доходов. Наш ранг здесь Manager White. Первоначальные инвестиции в 300 долларов давно ужне вернулись обратно, играем заработанными деньгами, увеличивая доход и свое положение. Проект работает полгода, принося прибыль от 20 до 36% в среднем в месяц. Мы не видим снижения активности и популярности его. Многие развивают и вливают новые финансы сюда. Здесь постоянно проводятся тренинги, распространяются методы получения нивысших доходов, люди делятся своей информацией о привлечении партнеров.

 

Долгосрочные инвест-проекты премиум класса

низкопроцентные до 20% прибыли

Green Telecom – Telecomfin многие хайперы уже внесли проект в число топовых. Это означает, что многие инвесторы считают этот продукт надежным и многообещающим в плане долгой работы относительно своего класса длительности работы. Учитывая его молодой возраст в 2 месяца, вполне можно считать работоспособным. Наш вклад сюда на данный момент 4,25 биткоинов. Ежедневно начисляется от 0,9% и больше прибыли (в среднем 1% в день). За время от первого вклада битки подорожали уже в два раза. Постоянные выплаты выполняются быстро, без сбоев. В общем мы проектом довольны.

 

Diamond-investgroup - только за вчерашний день участники сюда влили инвестиций на сумму $937.00. С учетом того, что данные нами получены из источника, который учитывает только инвестиции, которые были сделаны с популярных мониторингов хайпов. Сумму нужно увеличить по меньшей мере вдвое-втрое. И это только один день. По сему можно судить только о развитии хайпа. Наши первые вклады давно вернулись с доходами. Сейчас сумма наших денег в Diamond-investgroup составляет 2250 долларов. И при этом свои деньги уже полностью оправдали.

 

Forex Paradise существует уже почти 2 с половиной года. Образец, эталон доходного хайпа на данный момент. Можно вспомнить проекты, где срок работы некоторых доходил до 4-5 лет жизни. Кто не гонится за супердоходами, а разумно подходит к системной игре, тот в таких проектах получает очень приличные деньги, инвестируя десятки тысяч долларов. Мы пока не рискуем такими суммами... увы...

Круг здесь занимает по времени примерно 5 месяцев (154 дня). За это время деньги увеличивются в 2 раза примерно, в зависимости от плана, чем мы пользовались ранее, продолжаем это делать и сейчас с вкладами на 4500 долларов, получая прибыль в будние дни по 1,1% ежедневно. Возврат депозита в конце срока, общая сумма дохода составит через 2 месяца 9945 долларов, в которых чистая прибыль будет равна $5450.

 

Questra позиционирует себя как воплне официальная, законная структура. Не спорим с этим и не обсуждаем... кто его знает? может и так... Регистрация оффшорная, потому проверить намерения создателей мы не можем.

Но то, что выплаты приходят постоянно и мы давно уже окупили первоначальную иневстицию в сумме 1150 долларов - подтверждаем. Как и то, что инвестиция приносит нам уже вполне реальный и отличный вполне пассивный доход.

Первоначальный депозит на 3 портфеля потратили сумму в 990 евро (810-90-90), в эквиваленте 1150 долларов, которые при выполнении депозита поменяли на евро немного неудачно, по завышенному курсу в ПерфектМани, что можно было сделать выгодней через обменники хотя бы.

От начала работы системы, против Квестры организована целенаправленная травля от определенной группы так называемых борцов с пирамидами (которые вполне мирно проходям мимо сотен откровенных скороскамных лоховозок, цель которых не в предоставлении возможности кому-то заработать, а единственная цель - в быстром собирании денег и мгновенном скаме).

Они везде подчеркивают будто бы создатели этой системы из Украины (в реальности по докуменгтам - из Испании), что несомненно способствует нездоровой межнациональной вражде. При этом их выборочные действия против только малой части хайпов - свидетельствует как раз только об одном, что они требуют откупные от каждого появляющегося хайпа. Отказников пытаются агрессивными действиями, распространением соответствующей информации элементарно травить, отпугивать вкладчиков. К тому же при явной поддержке некоторых сайтов, форумов и блогов. Мерзостные типы...

Мы не занимаем ничью сторону, как говорится - внефракционные, безпартийные. Тем более далеки от админов.
Наша цель - получение доходов. И потому подтверждаем, что в этом проекте зарабатываются вполне реальные нормальные деньги.

 

 

Предупреждение рисков инвестиций всегда актуально.

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Комментировать можно без регистрации. Мы любопытные, читаем все комментарии.
Попытки оставить ссылки на любые сайты караются блокировкой доступа.

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Любые инвестиции связаны с рисками
как в Интернете, так и в офлайн жизни
Мы информируем, но все решения принимаете только вы